De nouvelles entreprises sont susceptibles de compléter
l'offre du site dans les semaines à venir

Ouvrier.ere agroalimentaire « Adecco »
Missions
Production et conditionnement de produits de charcuterie (jambon, bacon, lardons) Environnement frais entre 0 et 5°C

Ouvrier.iere agroalimentaire « Adecco »
Missions
Production et conditionnement de produits de charcuterie (jambon, bacon, lardons) Environnement frais entre 0 et 5°C

Ouvrier.ere agroalimentaire « Adecco »
Missions
Production et conditionnement de produits à base de viande (steaks hachés) Environnement frais entre 0 et 4°C
Cette offre est déjà pourvue

Agent.e polyvalent.e camping « Commune de St Malon du Mel »
Missions
Assurer l’accueil des campeurs, l’entretien de l’accueil et des parties communes, gestion de la régie du camping

Préparateur.trice de commandes « SAMSIC »
Missions
Picking, préparation de commandes

Agent.e de production « SAMSIC »
Missions
Conditionnement de produits, grattage de crêpes et galettes

Agent.e de production « SAMSIC »
Missions
"Assurer la fabrication et le garnissage des produits,
Approvisionner la ligne de production en matières premières,
Réaliser les opérations de conditionnement et emballage des produits finis"

Manutentionnaire « Adecco »
Missions
Accrochage, Décrochage et tri de pièces

Facteur.trice « Adecco »
Missions
Distribution de courriers et colis, conduite véhicule

Manutentionnaire Couvoir « Adecco »
Missions
Manutention, nettoyage