• Réinitialiser la recherche

De nouvelles entreprises sont susceptibles de compléter
l'offre du site dans les semaines à venir

Agent.e de production

Missions

Contrôle qualité de la viande et mise sous vide


Agent.e de production

Missions

Mettre les produits dans des barquettes destinées à la consommation

Préparateur.trice de commande

Missions

Préparation de commande,
Manutention,
Picking


Manutentionnaire

Missions

Assurer la réception, le tri et le conditionnement précis des produits alimentaires
Participer activement aux opérations de manutention et garantir le bon déroulement des chaînes de production

Agent.e de production

Missions

Différentes opérations de fabrication du produit,
Moulage,
Conditionnement

Agent.e polyvalent.e du tourisme pour les Jardins de Brocéliande

Missions

Saisie des devis
Réponses mails aux clients
1ère réponse téléphonique aux clients
Renfort sur la billetterie
Renfort sur l'accueil des clients

Conducteur.trice de ligne « Mix Buffet »

Missions

Conduite de ligne - expérience souhaitée, commande de la ligne depuis l'outil informatique

Nettoyeur.euse industriel.le « Mix Buffet »

Missions

Effectuer le prélavage des surfaces et des machines de production à l’aide d’un jet
Appliquer les consignes et modes opératoires d’hygiène et de sécurité associés à son poste (port des EPI, …)

Préparateur.trice de pesée « Mix Buffet »

Missions

Assurer la préparation des matières premières devant entrer dans la composition des salades

Préparateur.trice de commandes « Mix Buffet »

Missions

Assurer la préparation des commandes avec un chariot embarqué

Manutentionnaire « Mix Buffet »

Missions

Assurer le stockage d’emballages vides en extérieur
Compter, trier et ranger les retours d’emballages vides aux fournisseurs
Approvisionner les unités de production en fonction des besoins
Filmer ou re filmer les palettes en cas de besoin

Agent.e de production « SAMSIC »

Missions

Gestion et nettoyage du linge




Agent.e de production « SAMSIC »

Missions

Fabrication sauces et épices



Opérateur.trice de Production « SAMSIC »

Missions

Conditionnement de produits, Mise en barquettes


Ripeur.euse / équipier.ere de collecte « SAMSIC »

Missions

Collecte des ordures ménagères en binome avec un chauffeur


Conseiller.e de vente en libre-service et conseiller.ere en séjour « Office du Tourisme »-

Missions

Missions d’accueil :
• Accueil et orientation de la clientèle dans l’espace du point de vente
• Renseignement de la clientèle en quête d’informations pour découvrir la Destination Brocéliande, en valorisant le territoire et les prestataires touristiques.
• Service client
Missions organisationnelles :
• Commande et réassort des articles et de l’espace snack – glaces – café
• Contrôle et réception des marchandises, étiquetages produits
• Assurer le bon fonctionnement des services
• Suivre les règles et normes d’hygiène et sécurité
• Entretenir les locaux et les espaces dédiés aux clients
Missions commerciales :
• Vente de produits touristiques : billetterie, visites guidées…
• Vente de produits boutique (petits souvenirs, jeux, peluches, livres, guides tourisme, produits gourmands…)
• Vente de consommables (boissons, snacking, café, glaces…)
• Réalisation des opérations d’encaissement, gestion de caisse

CDI Conseiller.e en séjour, chargé.e des relations avec les socio-professionnels « Office du Tourisme »

Missions

Sous la responsabilité de la Responsable du Pôle Accueil Grand Public et en coordination avec la Référente Accueil, le – la conseiller-ère en séjour aura en charge les missions suivantes :

*Accueil – Information – Promotion

Accueillir, renseigner et conseiller les visiteurs du territoire de Brocéliande en répondant au plus près à leurs attentes.
Promouvoir le territoire, valoriser ses activités et prestataires.
Collecter et mettre à jour l’information touristique.
Répondre aux demandes à distances (courriers, mails, téléphone).

*Commercialisation – Vente

Gérer la billetterie et le suivi du bon fonctionnement du parcours spectacle « Brocéliande, la Porte des Secrets ».
Assurer la vente des prestations touristiques (visites guidées, billetterie) et des produits boutique.
Contribuer à la gestion d’une boutique : effectuer des opérations d’encaissement, réassort, réception des commandes, étiquetage des produits, veiller à la propreté et au rangement de l’espace boutique et des réserves, conseiller les clients …

*Engagement Qualité

Suivre et respecter la démarche qualité en place.
Collaborer à la vie du service accueil dans son ensemble (évènements, distribution de l’information touristique, amélioration continue, etc.)
Veiller au bon entretien des locaux matin et soir.
Véhiculer, porter l’image et les valeurs de la marque.
Être responsable de la sécurité des clients et de la qualité des prestations.


*Développer et animer la mise en réseau des professionnels du territoire

Création et valorisation des services de l’office de tourisme.
Animation du réseau des acteurs (rencontres, échanges, éductours).
Accompagnement dans la qualité de leurs prestations (formations, interventions, labellisation).
Accompagnement à la déclaration de la taxe de séjour.
Gestion de mise à jour de la base de données Tourinsoft et des brochures qui en découlent.
Définit en lien avec la direction, les services liés aux partenaires, la politique commerciale et tarifaire, dans le but de la labellisation DEX.
Met en place et tient l’espace pro dédié.

Agent.e de soins NUIT en EHPAD « Résidence de Brocéliande »

Missions

Accompagnement des résidents, soins, services, lingerie


Agent.e d’accueil piscine – aout – « Mairie de Plélan le Grand »

Missions

Accueil du public,
Vente de tickets,
Entretien des toilettes et vestiaires,
Tenue de la régie (caisse)

Préparateur.trice de commande « Adecco »

Missions

Préparation et traitement de commandes (picking et palettisation) Environnement frais entre 0 et 2°C






Ouvrier.ere agroalimentaire « Adecco »

Missions

Production et conditionnement de produits de charcuterie (jambon, bacon, lardons) Environnement frais entre 0 et 5°C






Ouvrier.iere agroalimentaire « Adecco »

Missions

Production et conditionnement de produits de charcuterie (jambon, bacon, lardons) Environnement frais entre 0 et 5°C






Ouvrier.ere agroalimentaire « Adecco »

Missions

Production et conditionnement de produits à base de viande (steaks hachés) Environnement frais entre 0 et 4°C





Agent.e polyvalent.e camping « Commune de St Malon du Mel »

Missions

Assurer l’accueil des campeurs, l’entretien de l’accueil et des parties communes, gestion de la régie du camping

Préparateur.trice de commandes « SAMSIC »

Missions

Picking, préparation de commandes



Agent.e de production « SAMSIC »

Missions

Conditionnement de produits, grattage de crêpes et galettes


Agent.e de production « SAMSIC »

Missions

"Assurer la fabrication et le garnissage des produits,
Approvisionner la ligne de production en matières premières,
Réaliser les opérations de conditionnement et emballage des produits finis"


Manutentionnaire « Adecco »

Missions

Accrochage, Décrochage et tri de pièces









Facteur.trice « Adecco »

Missions

Distribution de courriers et colis, conduite véhicule








Manutentionnaire Couvoir « Adecco »

Missions

Manutention, nettoyage







Ouvrier.ere agroalimentaire « Adecco »

Missions

Fabrication et Conditionnement de beignets






Agent.e de production « Adecco »

Missions

Conditionnement, étiquetage et contrôle




OAA « Adecco »

Missions

Fabrication recettes à base d'œufs


Hôte.esse de vente « Adecco »

Missions

Accueil, Tenue de caisse, Petite restauration, Mise en rayon

Vendeur.euse polyvalent.e « Bricomarché Guer »

Missions

Accueil et orientation des clients
Mise en rayon et présentation

Hôte.esse de caisse « Bricomarché Guer »

Missions

Encaissement
Accueil
Retours
Location de matériel

Aide magasinier.ière « Demeuré Solutions »

Missions

Accueil des clients
Pesée, prise d'échantillon
Entretien des sites
Manutention d'engins de chargement / déchargement

Poste ouvert aux mineurs

Opérateur.trice de production « Anett »

Missions

Participer au contrôle-tri
Participer au lavage
Participer à la finition ou à la préparation des articles destinés à être livrés aux clients, en garantissant leur qualité

Poste ouvert aux mineurs

Agent.e de restauration en EHPAD « Résidence de Brocéliande »

Missions

Préparation des repas, service et nettoyage


Poste ouvert aux mineurs

Agent.e hôtelier en EHPAD « Résidence de Brocéliande »

Missions

Distribution des repas, service et nettoyage

Conseiller.e en séjour « Office du Tourisme »

Missions

Sous la responsabilité de la Responsable du Pôle Accueil Grand Public et en coordination avec la Référente Accueil, le – la conseiller-ère en séjour aura en charge les missions suivantes :

*Accueil – Information – Promotion

Accueillir, renseigner et conseiller les visiteurs du territoire de Brocéliande en répondant au plus près à leurs attentes.
Promouvoir le territoire, valoriser ses activités et prestataires.
Collecter et mettre à jour l’information touristique.
Répondre aux demandes à distances (courriers, mails, téléphone).

*Commercialisation – Vente

Gérer la billetterie et le suivi du bon fonctionnement du parcours spectacle « Brocéliande, la Porte des Secrets ».
Assurer la vente des prestations touristiques (visites guidées, billetterie) et des produits boutique.
Contribuer à la gestion d’une boutique : effectuer des opérations d’encaissement, réassort, réception des commandes, étiquetage des produits, veiller à la propreté et au rangement de l’espace boutique et des réserves, conseiller les clients …

*Engagement Qualité

Suivre et respecter la démarche qualité en place.
Collaborer à la vie du service accueil dans son ensemble (évènements, distribution de l’information touristique, amélioration continue, etc.)
Veiller au bon entretien des locaux matin et soir.
Véhiculer, porter l’image et les valeurs de la marque.
Être responsable de la sécurité des clients et de la qualité des prestations.

Cariste « SAMSIC »

Missions

"Assurer la réception, le stockage et la gestion des marchandises,
Préparer les commandes et les expéditions,
Effectuer le chargement et le déchargement des camions"

Conducteur.trice de machines « Solina »

Missions

Régler les paramètres d’utilisation des machines et optimiser le fonctionnement de l’ensemble du matériel
Incorporer les sacs de matières premières dans les mélangeurs
Respecter les fiches suiveuses (programmes de mélange, ordre d'incorporation des matières premières, tamis) dans le respect des règles et consignes d’hygiène et de sécurité définies au sein de l’entreprise (EPI, signalisations, …)
Respecter le mode de conditionnement (poids / sacs) et assurer la conformité de la palettisation (quantité / disposition des produits)
Remplir conformément les fiches suiveuses (quantités conditionnées, restes, pal, contrôle détecteur, étiquettes)
Organiser l'ensemble de ses tâches durant les différentes phases de la journée (préparation atelier / chargement / conditionnement / fin de journée)

Agent.e d’accueil piscine – juillet – « Mairie de Plélan le Grand »

Missions

Accueil du public,
Vente de tickets,
Entretien des toilettes et vestiaires, tenue de la régie (caisse)

Agent.e des services techniques – aout – « Mairie de Plélan le Grand »

Missions

Entretien des espaces verts (tonte, taille, désherbage, …) et intervention occasionnelles sur des manifestations

Agent.e des services techniques – juillet – « Mairie de Plélan le Grand »

Missions

Entretien des espaces verts (tonte, taille, désherbage, …) et intervention occasionnelles sur des manifestations

OAA « Adecco »

Missions

Manutention, conditionnement de viande

Poste ouvert aux mineurs

Equipier.iere polyvalent « McDonalds » Pleumeleuc

Missions

Préparation de produits, service au comptoir, nettoyage

Homme / Femme de salle « SAMSIC »

Missions

"Nettoyer l’ensemble des surfaces des locaux sociaux et administratifs
Accueillir et équiper les nouveaux arrivants
Veiller à l’approvisionnement en consommables des locaux sociaux et administratifs, des SAS d’hygiène"

Poste ouvert aux mineurs

Agent.e hôtelier.ere en EHPAD « Villa St Joseph »

Missions

Service des repas des résidents en chambre et en salle à manger, ménage des chambres et des locaux communs

Poste ouvert aux mineurs

Auxiliaire de soin en EHPAD « Villa St Joseph »

Missions

Assurer l'accompganement des résidents dans les actes de la vie quotidienne : lever, toilettes, prise des repas, coucher, activités de lien social.

Poste ouvert aux mineurs

Agent.e de service restauration en EHPAD « Villa St Joseph »

Missions

Aide auprès des cuisiniers à la préparations des repas servis au résidents,
Confection des entrées et des desserts,
Épluchage,
Plonge

Intervenant.e à domicile « Association ADMR »

Missions

Entretien du logement ;
Préparation de repas ;
Aide à la personne (aide à la toilette, à l’habillage, lever-coucher) ;
Aide aux Courses.

Poste ouvert aux mineurs

Animateur.trice enfance « Interval »

Missions

Animer un accueil de loisirs (3 - 11 ans)
Préparer, mettre en œuvre et réaliser des animations en lien avec l’âge des enfants
Aménager des espaces dans le respect des règles de sécurité.
Jouer avec, faire jouer, donner à jouer et laisser jouer selon le rythme des enfants et leurs envies et en lien avec le projet pédagogique.
Participe à la gestion du matériel et l’organisation logistique de l’accueil de loisirs.
Participe à l’accueil des familles et assure les transmissions des informations
Participe aux temps de préparation des programmes et animations en réunion d’équipe.

Accueils de loisirs de Maxent, Monterfil, Plélan le Grand et Treffendel

Animateur.trice jeunesse « Interval »

Missions

Animer un espace jeunes (11 - 18 ans)
Accompagner les jeunes dans une démarche de prise d’initiatives, de projets collectifs (accompagnement de projet), d’éducation à la citoyenneté et favoriser leurs expressions
Animer des activités diversifiées avec et pour les jeunes(en lien avec le projet pédagogique)
Aller à la rencontre des jeunes dans l’espace public et dans les espaces identifiés
Participer à l’accueil des jeunes et des familles
Assurer la communication

Préparateur.trice de commandes « SAMSIC »

Missions

"Assurer la préparation des commandes avec un chariot embarqué
Prélever dans le stock à l’aide des ordres de commandes,
Surveiller et contrôler le travail réalisé (conformité des produits)"

Opérateur.trice de production « SAMSIC »

Missions

Conditionnement de produits, Mise en cartons

Agent.e de production « SAMSIC »

Missions

Montage et fabrication d'andouilles


Aide soignant.e en EHPAD « Résidence de Brocéliande »

Missions

Accompagnement des résidents, soins, services


Agent.e faisant fonction de soins en EHPAD  » Résidence de Brocéliande »

Missions

Accompagnement des résidents, soins et services


Agent.e de production agroalimentaire « Mix Buffet »

Missions

Assurer le dosage des ingrédients et/ou emballages (salade, sauce, barquette, verrines, …)

Poste ouvert aux mineurs

Équipier.ière polyvalent.e « McDonalds Bréal sous Montfort »

Missions

Préparation des produits en tenant compte des normes McDonald's
Service au comptoir
Nettoyage